M

 

我们深度研策品牌,在完成品牌初始建设及价值升级的同时,深入研策植入文化属性和内容,并通过“艺术plus”概念实现品牌表达,完成品牌服务从前期策略制定,到完整匹配品牌概念的视觉设计、建筑设计、文化开发、营销事件及传播系统完整统一的启动和表达。

Follow me:

“开KAI”创意无人智能购物仓亮相

2018年12月21日,创意无人购物仓“开KAI”在南开大学亮相,作为新一代零售体,“开KAI”的亮相吸引了众多的焦点和目光,而“开KAI”的实现代表着智能购物升级体验的来临,创始团队对于“开KAI”无人科技结合趣味体验的购物场景设计做了更加深度的阐述。

当日,作为创意无人购物仓“开KAI”的项目发布会,创始团队分别从创意开发、技术实现、运营推广等多个角度对于“开KAI”的品牌予以说明,结合了南开的人文主张和科技创新意识,“开KAI”从开发阶段一直受到来自校园各级的领导、南开大学校友会等南开内部,以及相关政府领导、企业单位、行业伙伴等的外部支持,而创意无人购物仓“开KAI”的亮相更是一次对南开大学即将到来的百年校庆的献礼,以科技点亮校园。