M

 

我们深度研策品牌,在完成品牌初始建设及价值升级的同时,深入研策植入文化属性和内容,并通过“艺术plus”概念实现品牌表达,完成品牌服务从前期策略制定,到完整匹配品牌概念的视觉设计、建筑设计、文化开发、营销事件及传播系统完整统一的启动和表达。

Follow me:

HANSCOOL翰士库荣获《新周刊》2018年度新锐榜优化生活服饰文化贡献奖

2018年12月21日,国内新锐杂志的代表《新周刊》在成都举办了“2018中国年度新锐榜”发布盛典,HANSCOOL翰士库品牌荣获”优化生活·服饰文化贡献奖”。

HANSCOOL翰士库是一个新品牌,也是一个非常”新锐”的品牌,致心、艺品、思格是我们坚持的理念。HANSCOOL翰士库致力于为广大消费者提供有格调的男装。
HANSCOOL翰士库拥有非常年轻又有活力的团队,从设计、策划到营销和服务都非常有想法又有执行力。品牌旗下的集团公司拥有从面料的织造、染整、到成衣的全套供应链体系,可以快速响应现在大家对服装个性化和多样化的需求,同时保证服装的卓越品质。