M

 

我们深度研策品牌,在完成品牌初始建设及价值升级的同时,深入研策植入文化属性和内容,并通过“艺术plus”概念实现品牌表达,完成品牌服务从前期策略制定,到完整匹配品牌概念的视觉设计、建筑设计、文化开发、营销事件及传播系统完整统一的启动和表达。

Follow me:

成都镋钯街上榜“全球最酷50城市街区”

近日,英国权威旅游指南杂志《Time Out》官网刊文评选出“全球最酷50城市街区”,成都镋钯街成功入选。
据了解,《Time Out》这项排名采访超过15000名全球旅行者,参考他们的意见,最终诞生了这个“全球最酷50城市街区”排名,其中包括纽约曼哈顿、伦敦佩卡姆、北京三里屯等。 值得一提的是,中国共有四个城市街区上榜,其中成都镋钯街排名最高,列榜单第19名。此外,上海的前法租界列榜单29名,香港的湾仔列榜单35名,北京的三里屯列榜单49名。
镋钯街作为成都一条百年老街,西起于崇德里,东止于天仙桥南路,长约539米。作为老成都人独特的记忆,原镋钯街在2011年开始精品化城区打造,有机嵌入民国风建筑、青年文创小店等特色元素,现在正以“网红打卡地”的新标签,刷新着游客们的成都印象。